聚焦价值丨质量管理持续推进

2019.04.08 主页 > 资讯 > 企业新闻 >
  2019年初,公司组织了各部门主管以上人员参加的质量工作会议,3月底,群众性质量管理会议也如期进行。


  2018年公司QC课题注册了113个,一线参与人员达到63.46%,全年QC活动完成成功率84.07%。会上有几个优秀案例进行分享展示,希望他山之石可以攻玉。
  2019年上半年QC课题共已收集99个,会上对首批通过的99个课题发放启动资金。

  为激励员工不断提升质量意识和个人技能,增强荣誉感,公司经过一个月的精心准备和评比,会上公布了公司首批评选通过的“质量信得过个人”,这是鼓励,也是鞭策,更是一份荣耀。














公司“蓝钻磨针班组”在2018年全国质量信得过班组评比中经过激励角逐,喜获“全国质量信得过班组”荣誉称号。会上,班组成员光荣地收获了荣誉证书及奖励。



 

    质量信得过班组或个人在产品合格率提升、内外部事故控制、质量纪律遵守以及个人行为规范等方面都树立了标杆,正所谓“润物细无声”,希望这批标杆能够带动周围更多的员工迈进质量信得过班组、个人的行列,推动质量文化落地,真正用行动诠释“客户导向”。  
    质量管理全员参与!2019,拭目以待!